空雨

初次见面,我叫空

对于在这里的“大风波”

诶诶?突然感觉有点奇怪了啊…这里突然掀起大风波了呢?整天都能看见挂人挂人的东西呢,真是不明白。

不就是想出名吗?就这么喜欢背负一世骂名然后当做自己的荣誉?为什么不换种方式去让别人喜欢呢?为什么就不考虑考虑国外up主的感受?怕是突然手痒痒了想搞事情吧?

还有啊,既然这么想出名的话,大家就请不要再插手这件事啦。因为就是有人和他说话才会这样吧?”知道的越少越好”,只是希望不要再有这种在各UTAU里搞事情污染环境的人啦。这样也不至于被喷呢。

好啦,大概就是这样。并不是想为某人说话,也不想支持对立一方。随便他怎么闹吧,大概会冷下来,或许采取点措施?这是个不错的好主意【托腮】

我可是看得见你的,孩子,请管住你的嘴巴不要再口出狂言了我知道你“厉害”“喜欢吹牛X”“各种骂人恶习”。哦还有,小心你的嘴巴哪天不知道会被谁扯下来【微笑】

评论(8)

热度(17)